Твои, очи, прекрасны,

Твои, очи, прекрасны,
И я в них, тону.
Тихо в море, то ясны,
В шторм, иду я ко дну.

В них прохладно в жару,
А в мороз согревают.
В них, я силы беру,
Вновь, я в них исчезаю.

Твой, взгляд очень дорог,
Потому, что ты, мой.
Мы увидимся скоро,
Мой любимый, с тобой.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии