Как мало нам нужно,

Как мало нам нужно,
чтоб жизнь, была Раем,
Чтоб рядом, был суженый,
все это знаем.

Судьба, не всегда,
нам такое, даёт,
То, рядом беда,
а то, счастье идёт.

Да, много таких,
одиноких, на свете,
Не взрослых одних,
одиноки и дети.

Их предали тоже,
за что, почему,
Скажи, Ты, мне Боже,
сама, не пойму.

Зачем так жестока,
сложна, наша жизнь,
И я...одинока,
все вторят: держись.

Хотя у самих,
тех проблем, через край,
Кто пика достиг,
есть надежда, на Рай.

Не скрою, признанья
я Боже, прошу,
Всем душу открою,
виновных, прощу.

Пусть будет в стихах,
покаяние моё,
У всех на устах,
Боже, имя Твоё!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии