Почему, сама не знаю,

Почему, сама не знаю,
Я пишу, лишь, для тебя,
Толь, с судьбою я играю,
Толи участь, ты, моя!

Непонятно, неизвестно,
Ни тебе, ни мне, ни им,
Просто многим интересно,
Почему, делюсь с одним.

Я с тобой, мужчина милый,
Постоянно, нахожусь,
Мой, ты, голубь сизокрылый,
Я тобой, родной, горжусь!

Ты, красив, умён и нежен,
Словно сокол, в облаках,
Ты, велик, ты, так безбрежен,
Не достать тебя, никак!

Лишь, могу я, наслаждаться,
Тем, что для тебя, пишу,
Я хочу, тебя, дождаться,
И у Господа...прошу.

Чтоб послал, тебя, мне милый,
Хоть на время...на часок,
Мой, ты голубь, сизокрылый,
Ты, в ночи...мой огонёк.

Мне дорогу освещаешь,
На моём, большом, пути,
И совсем-совсем не знаешь,
Вместе нам, вдвоём идти.

Пусть слова мои, как птички,
Разлетятся...далеко,
Хоть они и невелички,
Но, летать им...высоко!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии