Стихи мои, моей души порывы,

Стихи мои, моей души порывы,
Об этом знаем, только я и ты,
В них боль, как будто, от нарыва,
В них, о любви святой, мечты.

Дорога жизни, не вначале,
Подходит, сумрачный конец,
С ума схожу я, от печали,
Но всё ж, хочу я, под венец.

С тобой, о церкви, мы мечтали,
И о венчании, что в честь нас,
Но, жизни трудности достали,
Когда ж, наступит, этот час?

В тот миг, предстанем, пред Богом,
И клятву, верности дадим,
Чтоб жить в любви, нам долго, долго,
Мы все печали победим.

Рассвет бывает и в закате,
Любовь приходит к нам, с Небес,
Моей любви, двоим нам, хватит,
Не потерять бы, интерес.

Чтоб радость в жизни не пропала,
Чтоб ты, был рядышком со мной,
Да милый, очень я устала,
Но жизнь прекрасна, мой родной!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2010г
(мужу Сергею)


Рецензии