Я, хочу, тобой, гордиться,

Я, хочу, тобой, гордиться,
Чтобы зависть, всех брала'!
Ты, на мне, решил жениться,
Мне тебя, судьба дала.

Нервы, дёргали друг другу,
Ну, зачем, скажи, родной?
Я жена - твоя подруга,
Буду вечно, я с тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии