Мёртвою хваткой, вцепилась Зима,

Мёртвою хваткой, вцепилась Зима,
В стены, деревья и крыши.
Словно боится остаться одна,
Стон ветра, вьюги не слыша.

Небо нависло, серо, величаво,
Холод собачий стоит.
Ну а Весна, плывёт словно пава,
К нам приходить не спешит!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии