Не печалься любимый, с тобою, я рядом,

Не печалься любимый, с тобою, я рядом,
И душою и телом, бояться не надо,
Я на веки с тобой, нам беда не беда,
Ты, мне самый родной, будем вместе всегда.

Ты, не думаешь плохо, знаю я, это так,
Врозь нам так одиноко, эта ссора пустяк,
Я люблю тебя, милый и прощаю грехи,
Ты, найди в себе силы и скажи: пустяки!

Мы с тобою, вдвоём, нам чужого не надо,
Лучше всех заживём, мы друг другу, награда,
За скитания, что были, у меня, у тебя,
Нам любовь подарили, так люби же, меня.

Небеса так решили и не нам, всё менять,
Раз Они не забыли, будут нас охранять,
Нам лишь нужно беречь, эти чувства, родной,
Ведь таких, мало встреч, как у нас, дорогой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
(мужу Сергею)


Рецензии