Одноклассники

                Саше Варламову

           по мотивам стихотворения
           "всех одноклассников я помню лица"
           http://www.stihi.ru/2013/03/04/605



А у мальчиков - лысины, бороды...
А у девочек - стрижки без кос...
И лицо изменилось у города
Где я с ними учился и рос...

Игры были не то чтобы добрые
Но не нынешний мусорный спам...
Мы как числа растащены дробные
По всемирно известным местам -

Половина считай за границею...
Но не каждый там Богом храним -
Вот уж горбится холмик под Ниццею...
Человеце не вечен как Рим.

Фотография школьной компании
Подкатила под горло комок:
Лето, берег, гитара, купание...
А назавтра Последний Звонок.


Рецензии
Хорошее стихотворение, спасибо!

Татьяна Боровая   14.11.2014 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю Татьяна! В подобной стилистике и настроении еще вот "От руки" почитать можно..

Журавлев Александр   14.11.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.