Мой красивый и высокий,

Мой красивый и высокий,
Иногда, такой далёкий.
Ты, уехал, не догнать,
Я ж, хочу, тебя, обнять!

Приласкать и успокоить,
И сказать: не спорь, не стоит.
Ты, люби меня, сильней,
Буду я, на век твоей!

Будем счастливы мы оба,
Будем вместе мы до гроба.
А сейчас работай милый,
Пусть прибавят тебе, силы.

Эти нежные слова,
Знай, любовь она права.
Нас с тобой, не зря свела,
И детишек, нам дала.

Нам с тобою, их растить,
Так что, некогда грустить.
Приезжай быстрей домой,
Мой любимый, дорогой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2010г
(Мужу Сергею)


Рецензии