Муженёк мой, милый, верный,

Муженёк мой, милый, верный,
От меня, ты, далеко,
Без тебя, мне очень скверно,
Без тебя, мне не легко.

Ты, на Севере далёком,
Я с детьми, тебя, здесь жду,
Расставание жестоко,
Не накликать бы, беду.

Я тебе, любимый, верю,
Будь спокоен, я с тобой,
Ты, добьёшься своей цели,
И вернёшься в дом родной.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2010г
(мужу Сергею)


Рецензии