Она улетела в безмолвные дали

Она улетела в безмолвные дали,
Успев лишь в глаза на прощанье взглянуть,
В них столько боли и столько печали..,
Я в них боялась тогда утонуть.

Ведь не успела сказать ей ни слова,
Даже "люблю" прошептать не сумела...
Только по телу скользнула рука,
Я не сказала!!... а так же хотела...

Дальше события,словно зарницы
Рядом взрывались одна за одной..
"Солнышко, где ты? Дай мне водицы,
Ах, я забыла?Меня нет с тобой"

Мне не понятны все эти виденья,
Зачем я ждала,что ты снова войдешь?
Тебя уже нет и без всяких сомнений
Теперь уже ты меня где то там ждешь....


Рецензии
Мама!Мамуличка,я уже здесь...
Вот,окуратно,чуть-чуть и обратно...
Нужно скорее болезнь перенесть
Что бы жила ты,заслуженно сладко!

Бельами   13.07.2013 13:05     Заявить о нарушении
нет слов....

София Романенко   14.07.2013 05:14   Заявить о нарушении