Архангел труби

Меня давно не понимают люди
Я говорю, они в ответ молчат
И я боюсь ничто их не разбудит
Хотя возможно, что они не спят

Но мне печально видеть эти лица
Порывы их, стремления души
Кровь не вода, а мутная водица
И я молюсь, Архангел поспеши

Труби в трубу, зови все легионы
А ангелы, пусть обнажат мечи
Содом-Гоморра подняли знамена
Но им не долго пировать в ночи

Я вижу лица, но не вижу души
Но как же можно, тело без души?
Ничто земной покой их не нарушит
И я молю Архангел поспеши

Зажги огни и не жалейте серы
Труби в трубу, приходит судный час
Остались суеверья, нету веры
Нет зерен, только плевел в этот раз


Рецензии
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.