Баю, баюшки, баю,

Баю, баюшки, баю,
Себе песенку спою!
Себя нежно приласкаю,
Баю, баю, баю!

Спите, глазки, незабудки,
Закрывайтесь, поскорей!
Хлопать целый день, не шутка,
Ну-ка, спите побыстрей!

Глазки спят и я устала,
Буду тоже, засыпать!
Всех, стихами, я достала,
Не могу, их не писать!

Баю, баюшки, баю,
Тебе тоже, я спою.
Знаю, тоже ты не спишь,
Ну-ка, в койку, мой малыш!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2010г


Рецензии