Мой единственный, мужчина,

Мой единственный, мужчина,
Ты, один лишь, мной любим.
Это главная причина,
Быть хочу, с тобой одним.

Не хочу я, быть одна,
Ни на месяц, ни на час.
Одному тебе, верна,
Прибеги, ко мне сейчас!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии