Я наказана твоей любовью

Закрываю двери на засовы
И тебя в объятья не впущу...
Я наказана твоей любовью,
Только оправданий не ищу...

Ты чужой, да и любовь чужая...
Счастье мне не смогут принести,
От тебя бегу - себя теряю,
Закрываю сердце... ты прости.

Если-бы до неба дотянуться
И прижаться-бы к нему щекой,
И уснуть, да так, чтоб не проснуться:
Ощутить спокойствие, покой.

Слезы по щекам текут беззвучно
И кричит мне сердце"отпусти"!
Понимаю я - так будет лучше...
Все я понимаю... -ты прости...

Отрекаюсь от тебя сегодня,
Закрываю двери на замки.
Запираю сердце на засовы...
Отпускаю я тебя...- иди...


Рецензии