бармен, налей мне рюмку коньяка

бармен, налей мне рюмку коньяка,
мне нужно нервы успокоить.
намучилась душа моя,
и грош цена ей

сколько стоит?
плесни ещё, и не жалей.
нет, бармен-дьявол, я не трушу.
а что бы ты отдал взамен
за солнцем сотканую душу?


Рецензии