Остров Крым

Остров Крым в любой жаре,
Обласкан ветром двух морей.
Ветер, выходя  на сушу,
Окрыляет смыслом душу…
Взгляд стремится в облака,
Небо, море, даль, века…
Хочется года продлить,
Жить, надеяться, любить.   


Рецензии