Дети со мной, а тебя, не хватает,

Дети со мной, а тебя, не хватает,
Время так медленно тянется.
Мне одиноко, Отче, всё знает,
Как, с одиночеством справиться?

Дни коротки', а ночь бесконечна,
Все мысли мои, о тебе.
Эта разлука, как будто бы, вечна,
Думаю, как ты, и где?

Милый мужчина, прости за слова,
Знаю, бываю строптива.
Так же, как ты, я была не права,
Но, в основном, справедлива.

Сердце моё, к тебе, только рвётся,
Помни об этом, всегда.
И расставаться, нам не придётся,
Нас, не разлучит беда.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2011г
(мужу Сергею)


Рецензии