Твой успех

Спокойно сядь за стол и напиши,
Какие достиженья в жизни,
И самому себе ты расскажи,
И всех ли ты побед достиг ли.

Все достижения туда включи,
И назови  «Аллея славы»,
И кубки призовые получи,
За что себе повесишь лавры .

С рожденья своего пиши,
Не упускай из виду ничего,
И ставить точку не спеши,
Оставь для пъедестала своего.

Что сделал для людей и для души,
Хорошего что сделал для кого,
Каких добился ты побед, вершин,
Кому принёс ты в жизнь добро.

Тогда поймёшь что в жизни совершил,
К чему стремиться ещё надо,
Что ты уже на свете сотворил,
За что ты заслужил награду.

06.07.13 г.


Рецензии