Все в жизни скоротечно, переменчиво

Все в жизни скоротечно, переменчиво…
Всему есть срок: и отношениям, и чувствам.
Нельзя наивным быть и чересчур доверчивым,
А сохранить любовь – вообще сродни искусству.
И в мире лицемерия и фальши
Пытаешься спасти, чем дорожили…
Бывает, что жить смысла дальше
Не видишь… Ведь не семижильный…
Ты только вспомни – в жизни есть хорошее,
Есть тот, кому ты дорог, кем любим.
Не вороши обиды все из прошлого,
И вот увидишь: ты здесь не один!!!
Всегда найдется выход в ситуации,
Казавшейся безвыходной чуть раньше…
Смелей вперед иди и не впадай в прострацию,
Увидишь, будет только лучше дальше!
И в веренице суетливых дней,
Найдется тот, кому ты всех дороже!
Кто станет всех милее и родней,
Кто в трудный час всегда тебе поможет!


Рецензии