Нуждаюсь

…По весне моложавой лист какой,
Беспробудной зеленью пышет…
«С избытком индивидуалистикой
Наполнено все, что он пишет».

…Беспорядочной россыпью яшмы
Ночи полог брезентовый вышит…
«Без труда распознаем фальшь мы
Во всем, что поэт сей пишет».

…В урагане смертельной битвы
Кто жив, кто уже не дышит…
«Бесталанности знак может быть вы
Углядите во всем, что он пишет».

…Просит деву юнец молодую:
«Ночью выйди, родная, к реке!..»
Оттого сам себя критикую,
Что нуждаюсь хоть в чьей-то критике.

4 апреля 2008г.


Рецензии
Ох, и накаркаете на свою голову? Здесь есть любители
поковыряться, якобы со знанием дела...
Всего Вам лоброго!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   15.08.2013 09:09     Заявить о нарушении
Да. Уже убедился. Навещали. Но и такие нужны. Проще отделить зерна от плевел.
С уважением,

Денис Фесенко   15.08.2013 13:39   Заявить о нарушении