Не вороши угли,

Не вороши угли в золе,
Они чуть чуть только остыли!
Пусть успокоятся в себе,
Их золой слегка накрыли.

От них всегда лишь не уют,
Нет отдыха, покою.
Жара такая так парит,
Уносит радость за собою.

Жжет лицо, режет глаза,
Жара всегда неимоверная.
Притом она права всегда,
себя считает верная.












,


Рецензии