Куда ни кинешь - звон разбитых стёкол...

Куда ни кинешь - звон разбитых стёкол,
На родину прощальный телевзгляд,
Счастливые не наблюдают в щёлку,
Пригубливая этот сладкий яд,

А сообща торопятся на выход,
Как Наутилус из пучины вод.
Кто нахлебался, продолжает выдох,
Из горлышка прольётся у него.

Где ни замрёшь, тебя разыщет эхо,
Мобильного короткие гудки.
И, если ты сорвался и уехал,
Сломай станок, холстину перетки.


Рецензии