В траесе

Я снова в трансе я люблю!
Радостям моим границы нет.
Тобою радость я дышу,
Избавлен я от грусти бед.

Душа запела свою песню,
А сердце так в груди стучит.
Живу сладкой только вестью
И жизнь радостно летит!

Гуляла где-то в стороне
И вот в глаза мои попалась.
Ты рай приблизила ко мне,
Моя душа его дождалась.


Рецензии