Работаю счастливцем

Обиженные лица,
Друзья мои, долой!!!
Работаю счастливцем
С напарницей одной.

Мне с нею интересней,
Пусть дружба на весах.
Мы птицы, рядом с песней
Летаем в небесах!

Ах, эта юность наша,
Подольше погости!
Пока не стали старше,
Любовь не пропусти!

припев
Летите к любимым девчатам,
Взаправду клянусь, вот вам крест:
На теле у них непочатом
Полно неизученных мест!!!

Ни день, ни час не помню:
Пришла моя пора,
Как будто за спиною
Два выросли крыла!

Встречаемся мы реже,
И дружба на весах:
Вы на земле всё те же,
Да я вот в небесах!

Ах, эта юность наша,
Подольше погости!
Пока не стали старше,
Любовь  не пропусти!

припев
Летите к любимым девчатам,
Взаправду клянусь, вот вам крест:
На теле у них непочатом
Полно неизученных мест!!!

Ни месяца, ни даты
Припомнить не берусь…
Счастливый и женатый
На землю к вам вернусь.

Ах, эта юность наша,
Подольше погости!
Пока не стали старше,
Любовь  не пропусти!

припев
Летите к любимым девчатам,
Взаправду клянусь, вот вам крест:
На теле у них непочатом
Полно неизученных мест!!!


Рецензии
Просто чудесная застольная песня!!! Молодчинка!!!

Леонид Крученко   20.07.2013 21:20     Заявить о нарушении