2013. 07. 09 недра...

Когда понятен путь,
То есть куда идти,
Здесь главное -
С пути нам не сойти:
Сквозь дебри жизни
Смысл её найти...

2013.07.09   НЕДРА...
"Что в имени тебе (в твоём-В.С.)?"

О странник вечный (по Инету ль?),
Устав в пути, войди в мой дом.
Здесь, с умилением, приветы,
Любовь к себе найдёшь. Потом
С друзьями в дом опять войдёшь...

Побудь чуть-чуть
И снова в путь
За путеводною звездой!
Забыв покой,
Шагаешь в вечность -
Прочь беспечность!!!

Тот Млечный путь
Влечёт тебя -
Там бесконечность,
В которой ты, душой любя,
В глазах иных,
У твоих встречных,
Отыщешь тоже человечность.

Вновь с умилением воспримешь
Ты доброту этих прохожих,
Поймёшь - за простотой порою,
В прищуре глаз этих похожих,
Скрывается Любовь.
И этот дар даже изгою
Взволнует грудь.

И кровь рекою -
По венам тоже в путь -
Ускорит бег.
Живи же, Человек!!!


Рецензии
Определяем цель - и движемся вперёд!
Удачи Вам и вдохновения!
)))
С солнышком, Ольга

Любимая Игрушка   11.08.2013 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! С теплом и ВАС!

Николай Ребров   14.09.2013 03:58   Заявить о нарушении