Город граций

День

Море

Алмазная вода

Меняет маски

Миг наслажденья

Ноль круглоликий

Ритм отбивает на волне

Медузы модницы

Скользят под солнцем

Калейдоскопом

В звездный город

Вихрь врывается

Фигуры оживают

Над вихрем

Грации

Движенья знаки

Мыслью отражены

Дождем рекордным

Космического радио

Секретом веры

Виза в будущее

Внутри стиха

Секрет


Рецензии
Здорово! Уловили... Нет слов!

Елена Квятковская   26.08.2020 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.