Ночные видения

Зов верный, тихо напевает ту песню что всегда была.
В лесах дремучих в непогоду где б нибыл тебя вела.
Духи земли кочуют свои владения храня.
Духи земли сердце врачуют дары извечного огня.
Им ведома стезя иная, глубокой древности секрет.
Туманом сокрыты отголоски рая он изначальный жизни свет.
Непогрешимый, первозданный, само дыхание волшебства.
Устами духов произносят смысла священного слова.
Язык природы многолик, он ветра вой и птицы крик.
Язык природы столь могуч, лавиною катится с круч.
Язык природы шум волны, перемещает валуны.
Язык природы треск костра и пламя смертного одра.
Зов верный тихо напевает ту песню что всегда была.
Преображаются, долины и души что к себе звала.
Природы разум абсолютен в неиссякаемой любви.
В сознании бездонном дар истины обрети.


Рецензии