Отчаяние

ОТЧАЯНИЕ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я на обрыве танго танцевала...
И выпорхнула ввысь, хоть и синица...
С кем связывалась, прочно сознавала...
Но в руки палача летела птицей...

Я подставляла сердце под кинжалы...
А душу подстилала прямо в ноги...
Но у судьбы-змеи такое жало...
Стерпеть её не в силах многие...

Я растворилась в нём вся без остатка...
Перечеркнула жизнь из многоточий...
Стихами переполнена тетрадка...
Но в его жизни я лишь между прочих...

9 июля 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии