гимн дружбе

Друзья, при встрече с вами трепещет душа
Снова чувствую, что жива
Вы мне веру в жизнь возвращаете
Дивные моменты радости дарите.

Верьте, друзья, я не предам
Дьяволу душу не отдам
Выручу в минуту ненастья,
Дам вам частичку своего счастья.

Есть мир, кружится навстречу
С ним время, которое лечит
Шарик честный кружится
Кто неправ- поплатится.

Переворачивается, встает все на ноги
Голова наверху в облаках опять
Я с вами как жираф счастливый:
Все вижу сверху и, знаете что?
Мир красивый!

И так светло с вами часто бывает!
Тогда часы врут, убегают
Я на цветной планете танцую
Кто был справедлив - всех целую!

Вставай со мной, кто не хамил и честен был!
Пляшите рядом кто близкого хранил!
Чечетку заслужили те,
Кто друга выручил в беде.


Рецензии
революционна...чечетку так чечетку..жизнь продолжается..урааааааааа!!!!!!!

Лев Годисов   10.07.2013 07:27     Заявить о нарушении