немые мы

Она тебе  изменила, да
Надеется: узнаешь - не простишь
Хотя, если серьезно, это ерунда
Она думала о тебе, она не забыла

Это твои руки ее обнимали
Ваша пуповина трещала по швам
Они нелепые двери закрывали,
Жизнь возвращали, ошибку исправляли.

Она плакала, будто новая жизнь
Разрывает ее изнутри
Задыхалась тихо, понимала,
Что теперь уж точно не вернуть.

Поднимаясь на новый этап,
Сражались со старою жизнью
Твой друг, чуть ли не брат
И твоя несбывшаяся невеста.

Забудь, милый, хороший,
Мы не те, за кого себя выдавали
Я покидаю жизнь твою
И возвращаюсь в себя на рассвете.


Рецензии
печально но ладно....................!!!!!!!!!!

Лев Годисов   10.07.2013 07:24     Заявить о нарушении