бумеранг

Сижу посреди Москвы
И думаю: что же дальше?
Пить хочется. Тут на стакан воды
Придется неделю батрачить.

Как же ты, милый, позволил,
Чтоб не смогла я в любом городе
Свою жажду утолить
И стакан воды себе купить?!

Подумай: тем самым,
У тебя на человека меньше,
Который и тебе принес бы
Стакан воды вдруг занемог ты.

Не виню, нет,
Просто недоумеваю
Как просто жизнями играешь,

Сам не замечаешь врагов
В овечьей шкуре,
Что передают, играя,
А думаешь, будто уважают.

Нет, родной-далекий,
Нет у тебя любимых
Как и ты, мир твой жестокий
И такой же он неумолимый.


Рецензии
чувственно .........................!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   10.07.2013 07:22     Заявить о нарушении