Голоса молодых

Академия зауми.

А демос – за ум!

«Революции галерея»
Сотрясается от мычанья слогов.
Самый модный поэт
проглотил микрофон,
и урчанье желудка
усилил динамик…

НО

голоса молодых
прорываются без микрофона,
галерею наполнив
осмысленным и пережитым,
мелодично и звонко.
Иван Клиновой
и  девчата
бьют клином
в мычания отзвук.
Так рубилом, резцом
предок наш высекал
красоту плавных линий
в пещере Мальты.


Рецензии