Шарманка

Расскажи, расскажи, расскажи,
Мне шарманка о нашей любви,
Обмани, обмани, обмани,
Но надежду оставь впереди.

Для души, для души, для души,
Над Невою летают стрижи,
Ты, шарманка, судьбу предскажи,
предскажи, предскажи!

Сохрани, сохрани, сохрани,
В моём сердце родные огни,
И печаль о прошедшем возьми,
Чтоб поплыли в реке миражи.

Отдохни, отдохни, отдохни,
От забот нашей вечной земли,
Обнажи, обнажи, обнажи,
Всё, что мы ещё здесь не нашли.


Расскажи, расскажи, расскажи,
Мне шарманка о нашей любви,
Обмани, обмани, обмани,
обмани, обмани!


Рецензии