Мы снова вместе...

Мы снова вместе,
Ты смотришь в окно,
Я пою свои песни...
Разве это не счастье –
Целовать твои губы,
Забыв о ненастье?
Ты дорогу открыла
Своей верой в любовь,
Все ошибки простила...
Мой сладкий, хороший,
Доверчивый очень
Малыш белокожий...
Спешу извиниться,
Коль буду неправ,
Здесь нечем гордиться,
Оставим проблемы
И будем любить
Горячо, без измены...


Рецензии