Молодость

Бьются с силой воды пенные в причал
Голос чайки над волною прокричал

Надо мной плывут седые облака
Скоро быть и мне седой, ну а пока

Испиваю сладко молодость свою
С грустью песню ей прощальную пою

Беззаботных дней использован лимит
А душа еще свободою горит

Все не может успокоится она
Чашу странствия испить хочет до дна

И соленым, терпким запахом волны
Пропиталась наша молодость, а мы

Вновь придем с тобой сегодня на причал
Чтобы волны унесли нашу печаль!


Рецензии
Необыкновенно мелодично, кажется звучание слов напоминает плеск волн о прибрежные камни, шелест и шум прибоя. Мне нравится )

Саша Саповская   10.12.2013 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.