Посмотрел я в окно весной...

Посмотрел я в окно весной –
Осень что ли?
Я желаю себе иной,
Светлой доли.

Я мечтаю любить других,
И меня чтоб другие любили.
Чтобы мой непричесанный стих
Равнодушием бледным не били.

Я мечтаю, чтоб Ты была
Отрадой мне и отдушиной.
Чтобы счастье мне возвела
На обломках души разрушенной.

На деревьях – зеленые сполохи.
Не залить их небу дождем.
Для нас чувства собраны в ворохи –
Так чего же мы до сих пор ждем?!

Посмотрел я в окно весной –
Осень что ли?
Я желаю нам всем иной,
Светлой доли…

2 апреля 2008г.


Рецензии