Игра в дурака

Мы играем в игру,
под названием,жизнь.
Прикуп,прикуп.Беру,
не вскрывая,ложи.

Поиграю с судьбой
мизер знача в тузах.
Пас,продуманый бой
и,опять на бобах.

И блефуешь во вред,
и сомненье гнетёт
что рубашка,послед,
а в последе не тот.

И игра в дурака
где ты первый герой.
И в замахе рука,
и печальное.Бой.
ПОДОРОЖНИК.
5.2.9г.


Рецензии