Марине

Марина
человек без кожи
Марина
мыслящий тростник
Марина любит
Эфрон тоже
морская острая
язык
тире приставки
Рильке Пушкин
едва заметный
апостроф
чудные
стружки-завитушки
тоска в дали
от берегов
Марина дышит
Эфрон тоже
Марине пишет
Пастернак
так десять лет
Европа
мрак
Марина любит
Эфрон тоже
не против вроде
и Борис
жизнь не игра
но пыль кулис
белёсым пеплом вдруг
ложится
на  чёрный ряд морских
волос
Марина пишет
изоглосс
никчёмной жизни
в трёх записках
папирус свёрнут в уголок
Эфрон Борис
Волконский Софья
никто её не уберёг

Марина
вышла в потолок


Рецензии
у неё действительно не было другого выхода.

ваш новый аватар впечатляет

Яков Шульц   10.07.2013 09:49     Заявить о нарушении
Не было. Она еще долго держалась.

Ага, Настенька со спины. Спасибо.

Настя Яник   10.07.2013 11:33   Заявить о нарушении