Не достойна...

Я не достойна искренности слез,
Что за меня он ночью проливает...
Я не достойна дел,что совершает
Тот парень,полюбив меня всерьез...

Я не достойна слов его...Из уст,
Что вымолвить пытается стыдливо,
Для той,что говорит,как полюбила,
А в сердце пустота без всяких чувств..

Я не достойна радости такой,
И тех,кто для за меня умрет навеки..
Ведь я люблю другого человека,
И в сердце начал жить уже другой....


Рецензии