Сила моей любви

Ты себе не представляешь
Силу всей моей любви,
Может ты не понимаешь;
Что нужна мне только ты?

  Ты меня подозреваешь
  Во всех тяжких не за что,
  Просто ты не понимаешь
  То,что для меня ты - всё!

Всё,что связано с тобою
Для меня всего важней,
Я живу твоей любовью
Среди дней всех и ночей,

  Без тебя мне мир не надо;
  В нём я счастья не найду,
  Только ты - моя отрада,
  Я люблю тебя одну...

Ты со мной бываешь строгой
И холодной от обид;
Но ты мне дана от Бога,
И моя душа болит;

  Когда хочешь ледяною
  Королевой ты побыть,
  Когда думаешь со мною
  Порвать жизненную нить,

Видимо;ты забываешь,
Что мы спутники судьбы...
Ты себе не представляешь
Силу всей моей любви...

  За тебя в огонь и в воду,
  В омут,в бездну...хоть куда;
  Потому что мне,по ходу,
  Плохо без тебя всегда,

Шанс тонуть в глазах зелёных,
Как глоток живой воды,
Чувством нежным окрылённый
Ощущаю пыл любви...

  Если любишь - то прощаешь,
  И горит огонь в груди...
  Ты себе не представляешь
  Силу всей моей любви.
 


Рецензии