Ты и я

Имя твое в судьбе,
Будто печать в приговоре.
Буду писать "ты + я" на заборе,
Буду стихи посвящать тебе.

Буду тебя в мечтах
Мужем своим называть,
Стол на двоих накрывать
К ужину, при свечах.

Буду навеки немой,
Жалоб никто не услышит,
Даже уютная крыша,
Где целовались с тобой.

Свет не заполнил тьмы
И я от него укрываюсь -
Где-нибудь скоротаю
Эти бесцветные дни.

Имя твое в судьбе,
Будто печать в приговоре,
Буду писать "ты + я" на заборе,
Буду стихи посвящать тебе...


Рецензии