Если рядом ты

C                G                Em
Мне бы радости крепкое здание
          Am         C             Em
Я в осаде печали, тоски
C                G                Em
Лабиринты чужого сознания
Em           Am           C              G  C
Словно песня ленивой реки

C                G                Em         
Не нужны нам простые решения
                Am           G                Em
Лист души был очищен тобой
C                G                Em               
Прочь советы всеобщего мнения
Em            Am              C                G    C
Лишь бы рядом была ты со мной


           G
Если рядом ты
           Em
Я коснулся мечты
           Am       
Долетел до звезды
           D7            Am             Em   C
И чиста моих мыслей тропа
              G
Я судьбы поворот
               Em             
Я твой мартовский кот
                Am               
И в Австралию брод
              D        Am               C
Для тебя отыщу без труда

Будем жить, будем думать по-новому
Наши цели, как Солнце светлы
Все тоскуем по дому родному мы
Эпицентр нашей главной мечты

Если рядом – дорога приятна нам
Выпрямляем кривую судьбы
Все сокровища, ценности я отдам
Лишь бы вместе всегда были мы

Если рядом ты
Наплевать мне на рвы
На ухабы, бугры
Что нам жизнь принесёт иногда
Я не помню, где был
Сколько лет я прожил
Что дарил, что простил
Только б знать, что с тобой навсегда


Рецензии