Кровь - вино, а вино - вода

Все дробится: истерики, сны - на твои глаза.
И не вдохнуть, не выдохнуть, словом, не рассказать.
Только осень вскрывает грудь и стучит в висок.
А я все-таки смог.

Растекается в жилах сентябрьский яд и мед.
Сердце то стонет, то ноет, а то ревет.
Кровь с молоком, кровь - вино, а вино - вода.
Оставайся в своем никогда.

Слова рассыпаются бисером из горсти
И уже не справить, не выдержать, не спасти.
Не удержать. Вино - забродивший сок.
Только пуля стучит в висок.
Пробивает висок.


Рецензии