Растёт человечество

Растёт человечество -
но растёт ли Человек?

В наш потрясающий
и потрясённый век

Идёт не поиск Нового Мессии,
а дробленье Общей Веры.

...И не на крест поднимут,
                а на смех

Христа индустриальной эры.


Рецензии