Рождество

В зимнюю вьюгу, в трескучий мороз,
Цветочек любви на душе вдруг пророс.
Ведь ни весна и ни лето, и вдруг,
Он взял и расцвел, озарив все вокруг.
И снег уж не серый, а белый, пушистый,
И воздух морозный, прозрачный и чистый.
И крики ворон, и треск от мороза,
Нам кажутся шелестом листьев березы.
Цветок лучезарный нам радость принес,
О том, что родился на свете Христос!
Родился страдать, а потом умереть,
Воскреснуть и на небо вновь улететь,
Родился все наши грехи он принять,
Родился простить все, простить и понять,
И дать нам надежду на рай внеземной,
Где душам людским будет вечный покой!
И в праздник святой"Христова рождения"
Мы дарим друг другу свои поздравления:
        Душе в потемках - просветления,
        Уму пытливому - прозрения,
        В сердцах измученных тоской,
        Чтоб наступил всегда покой.
        Здоровья - тем кто очень болен,
        Судьбы иной - кто не доволен,
        Чтоб ложь и зависть- не мешали,
        И жить спокойно людям дали,
        Чтоб любоваться мы могли
        Всеми красотами земли,
        И принимая все решения,
        Боялись портить отношения,
        Любимым больше доверяли
        И чтоб друзей мы не теряли!
Чтоб Вера с Любовью вселяли - Надежду!
Надежда и Вера дарили - Любовь!
Любовь и Надежда упрочили - Веру,
Что все это сбудется снова и вновь!
       



 


Рецензии
А вот это...пожалуй...я бы дала своим детям из воскресной школы, выучить к рождественскому утреннику))) С Вашего позволения...А то во всех сборниках одно и тоже... А Ваше оч живое...дышащее верой... С теплом

Мартина Минская   10.10.2013 14:12     Заявить о нарушении
Не возражаю.Действительно писал на чувствах.

Ригольд Валентин   10.10.2013 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.