Вы так просты. Вы так наивны...

Вы так просты. Вы так наивны...
Вас так легко столкнуть с пути.
Но все же вы мне не противны,
Ведь вы хотите лишь любви.

Ваш свет внутри еще мерцает.
Ваш дар - огонь, искусство - жизнь.
Путь вас порой не понимают,
Не слушайте, вздымайтесь ввысь!


Рецензии