Чем мерить Мудрость...

- Чем хочешь ты чтоб Мудрость я измерил?
Прочитанными книгами возможно?
- Читаю книги очень осторожно...
Ведь их писали те, кто просто верил...

- А может быть Семьей? Веселым смехом?
Журчащим переливом детской речи?
- Согласен, Мудрость это обеспечит
И назовет все это жизненным успехом...

- Ну как же глубину ее измерить?
Ведь Мудрость все же разная бывает...
- Глазами мерь... В них счастье обитает...
А в счастье очень трудно не поверить....


Рецензии