Если-б знать, где упадёшь

Если-б знать где упадёшь, то соломы,
Постелил бы по толще ковром.
И кто скажет как скинуть оковы?
В коих вместе с тобою вдвоём.

Приковала судьба нас к друг другу,
И мы кружим по вечному кругу.
То к тебе, то ко мне, то обратно,
Нас с тобой будто нет друг без друга.

Но и вместе не будем, а вьюга,
Обнимает как будто супруга.
Как любимая в сердце живёт,
И уж видно уже не уйдёт.

Сердце стало как будто-бы льдом.
Нет и капли тепла уже в нём.
И не пламя огнём, и не солнце лучом,
Мы уже не завём в этот дом.


Рецензии