Предупрежден-вооружен

Предупрежден-вооружен,
Защитой словно окружен,
Всем истина известная,
Бывает, мы нелестное
Услышав, не скрываем,
Доверье подрывая,
Намеренно, невольно,
Цель - не было бы больно...
Но в жизни есть примеры,
Любви к одним без меры,
И ненависти лютой
К другому же кому-то...
Еще бы не забыть учесть,
Что хитрые стратеги есть,
Мы думаем, - покорны,
Но нет - они проворны...


Рецензии